Источник Правда.Ру

Экс-лидер партии пенсионеров проиграл своим бывшим соратникам в суде

Российская партия пенсионеров за справедливость выиграла иск у своего бывшего председателя Евгения Артюха о законности снятия с выборов ряда кандидатов в Госдуму.

Об этом в среду сообщил исполняющий обязанности председателя партии Владимир Бураков.

Кроме того, РППС выиграл у экс-лидера и иск по поводу законности съезда партии 29 июля, делегаты которого лишили Артюха должности председателя.

"Мещанский суд Москвы рассмотрел два иска Евгения Артюха. Первый был о признании незаконными решений президиума партии о снятии ряда кандидатов с выборов и о созыве внеочередного съезда. А второй - о признании нелегетимным самого нашего внеочередного съезда. Суд эти иски Артюха отклонил, а наш встречный иск о признании законными действий президиума суд удовлетворил. Мы действовали в соответствии с законом и уставом партии", - цитирует Буракова ТАСС.

Он отметил, что "действия бывшего председателя возмутили членов партии". "Он пренебрег интересами партии, он пытался снять партию с выборов", - заявил Владимир Бураков.

В пресс-службе суда подтвердили информацию о том, что иск центрального совета РППС к Евгению Артюху были удовлетворены. А иски экс-лидера партии - нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"