Источник Правда.Ру

Сын Трампа встретился с российским юристом, чтобы получить компромат на Клинтон

Дональд Трамп-младший повстречался с российским юристом Натальей Весельницкой, которая сообщила, что у нее есть некий компромат на Хиллари Клинтон. Документы якобы касаются финансирования Демпартии США некими связанными с РФ лицами, но подтвердить наличие документов юрист не смогла, сообщает The New York Times.

Трамп-младший после подтвердил, что такая встреча действительно была, но она была "короткой и ознакомительной" и обсуждалась на ней, по словам сына президента "преимущественно программа усыновления российских детей, которая существовала и была популярна среди американских семей, однако была с тех пор закрыта правительством России".

Во время встречи, рассказал сын американского президента, "женщина заявила о наличии у нее информации о том, что некие лица, связанные с Россией, финансировали Национальный комитет Демократической партии и поддерживали Клинтон". Но, сказал Трамп-младший, заявления Весельницкой "были неопределенными и не имели смысла", она также не предоставила никаких доказательств своим словам.

"Быстро стало ясно, что она не обладала значащей информацией", — сказадл сын президента, рассказав, что после этого юрист сменила тему разговора на обсуждение программы усыновления российских детей. По мнению Трампа-младшего, это и являлось изначальной целью беседы, а утверждения о наличии компромата на Клинтон были лишь предлогом для встречи.

До этого The New York Times опубликовала статью, где говорилось, что в июне 2016 года Трамп-младший, а также два советника тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа — Джаред Кушнер и Пол Манафорт — провели встречу с юристом, которая была якобы связана с российскими властями. Речь также шла о Наталье Весельницкой.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Наталья Весельницкая в свое время занималась организацией показа фильма "Акт Магнитского. За кулисами". Европарламент также отменил показ фильма-расследования о Сергее Магнитском российского режиссера Андрея Некрасова. Сделано это было по заказу Уильяма Браудера.

Как заявила адвокат Наталья Весельницкая, "фильм обвинили в пророссийской пропаганде. Организаторы показа получили письмо от Браудера, в котором он их попросту запугал судебными исками. Дело в том, что фильм, который должен был быть показан сегодня, демонстрирует другую сторону истории, которая отличается от версии Браудера, представленной им западной аудитории".

По мнению Весельницкой, которая также занималась организацией показа фильма, факт того, что фильм был так легко снят с показа, означает — "здесь право на свободу слова предоставляется только одной стороне".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сын Трампа встретился со сторонниками России в Париже

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину