Источник Правда.Ру

В Кремле рассказали, о чем будут говорить Сергей Лавров и Дональд Трамп

Во время визита в США министр иностранных дел России поднимет вопрос сотрудничества в борьбе в терроризмом. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил журналистам в ходе пресс-конференции.

"Естественно, это отношения, связанные прежде всего с сотрудничеством в области борьбы с терроризмом, и продолжение обсуждения тех тем, которые фигурировали на повестке дня недавнего телефонного разговора двух президентов", — сказал Песков, отвечая на вопрос, какое сообщение от Кремля хочет донести Лавров в ходе своего визита в США.

Кроме того, подчеркнул Песков, никаких конкретных договоренностей по встрече Путина и президента Трампа по-прежнему нет.

"Прикидки есть, как мы уже говорили раз сто, или сто пятьдесят, но не более того", — добавил он.

Напомним, стало известно, что министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится 10 мая в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом. Ранее о проведении встречи Трампа и Лаврова сообщили в Белом доме. Встреча запланирована на 10.30 по местному времени (17.30 мск) и пройдет в Овальном кабинетеБелого дома без журналистов, следует из расписания главы государства, которое распространила пресс-служба президента США.

Как сообщала "Правда.Ру", сегодня у Сергея Лаврова запланирована встреча с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, в "в ходе которой предполагается обменяться мнениями по ключевым международным проблемам и актуальным вопросам двусторонних отношений". Об этом заявили в МИД РФ.

Со своей стороны сделал заявление и госдепартамент США. 10 мая в Вашингтоне госсекретарь Рекс Тиллерсон и глава Сергей Лавров будут обсуждать вопросы, касающиеся Сирии и Украины. Кроме того, будет рассмотрен ряд других двусторонних вопросов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
ВВС России изменили правила игры в небе
Загадка "танцующего" скелета из Сибири
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Смартфоны лишают людей эмоциональности, заставляя быть рациональными
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ