Источник Правда.Ру

Михаил Старшинов: ОНФ содействует диалогу власти и общества

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов по просьбе корреспондента Pravda.Ru прокомментировал встречу президента России Владимира Путина с активом Народного фронта:

- Основной задачей Народного фронта, во всяком случае, одной из основных, является содействие адекватному диалогу власти и общества. Чего, к сожалению, нам по многим позициям не хватает - и примеров тому огромное количество. 

На сегодняшнем разговоре, в том числе, были затронуты темы по некоторым из позиций, где, прямо скажем, мнение общества таково, что власти необходимо принимать решения  - в том числе достаточно серьезные. 

Читайте также: "Мы не готовились к такому развитию событий"

десь можно слова благодарности в адрес президента сказать за то, что он слышит и общероссийский фронт в частности, и российское общество в целом. 

ОНФ является механизмом, который этот самый диалог может осуществлять - хотя, мы, безусловно, в начале долгого пути. Примеров этому не мало - начиная от отставок губернаторов, и заканчивая взаимодействиями по деятельности, касающейся самых разных сторон нашей жизни. 

Сказано было много, сказано о самом разном, по самым разным поводам, причинам. Основными спикерами были наши региональные коллеги со своими вопросами, со своей позицией, каждый из них смог ее до лидера ОНФ донести. На мой взгляд, это будет достаточно полезной практикой. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта