Источник Правда.Ру

Губернатор Астраханской области посоветовал Навальному уехать из города

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал блогеру Алексею Навальному уехать из Астрахани.

По его мнению, московский оппозиционер пытается "раскачать ситуацию" в городе. "Но здесь другой народ, здесь население многонациональное. И я рекомендую Алексею Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия незаконны и непозитивны. Наше население это понимает", - заявил Жилкин, которого цитирует Русская служба новостей.

Кроме того, губернатор заявил, что мэр Астрахани Михаил Столяров избран на законных основаниях. Жилкин назвал Столярова легитимно действующем главой города.

Читайте также: Кто станет арбитром по выборам в Астрахани?

Напомним, что во вторник прибывшая из Москвы группа оппозиционеров приняла участие в несогласованной с властями города акции сторонников "эсера" Олега Шеина. Сначала они попытались провести шествие, а потом устроили импровизированный митинг. В акции приняли участие около двухсот человек.

Читайте также: Астрахань: московские оппозиционеры отметились в драке

Одновременно в Астрахани прошла акция сторонников мэра города Михаила Столярова. В ней приняли участие около двух тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?