Источник Правда.Ру

На митинг в Ижевске собрались 700 человек

В субботу в Ижевске (Удмуртия) состоялась акция протеста, организованная местным отделением партии "Патриоты России". Митинг не был согласован с городскими властями - на Центральной площади города, где организаторы предполагали провести митинг, были запланированы праздничные мероприятия, посвященные 250-летию со дня основания Ижевска.

Накануне вечером организаторы распространили заявление, в котором объявили о том, что проведут акцию, несмотря на то, что ее не удалось согласовать с властями. Было заявлено, что в ней примут участие две тысячи человек.

В субботу организаторы не стали мудрить и объявили о том, что в митинге приняли участие две тысячи человек. Однако по оценке правоохранительных органов, в мероприятии приняли участие в три раза меньше человек - около 700.

Участники акции - в основном люди пожилого возраста - требовали восстановления социального проездного для пенсионеров Ижевска.

В настоящее время сотрудники милиции занимаются расследованием административного правонарушения, совершенного организаторами акции. Каких-либо серьезных происшествий в ходе несанкционированной акции зафиксировано не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"