Источник Вести.Ru

Премьер-министры РФ и Украины провели телефонные переговоры

Премьер-министры РФ и Украины провели телефонные переговоры
Премьер-министры РФ и Украины провели телефонные переговоры

Накануне главы правительств РФ и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко провели телефонный разговор, в ходе которого рассмотрели новые сроки проведения межгосударственных консультаций. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского кабинета министров Дмитрий Песков.

"В ходе беседы обсуждались различные вопросы торгово-экономического сотрудничества России и Украины, итоги состоявшейся на днях встречи министров энергетики двух стран, а также возможные новые сроки проведения отложенных ранее межгосударственных консультаций на уровне председателей правительства двух стран", - заявил он. По чьей инициативе состоялись телефонные переговоры - не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии