Источник Правда.Ру

Националисты ушли с митинга на Новом Арбате: "Не хотим участвовать в клоунаде"

С митинга на Новом Арбате ушла большая группа националистов, сообщает корреспондент "Правды.Ру". На его вопрос о том, почему они решили так поступить, лидер группы ответил, что "не хотим участвовать в клоунаде". "Да вы и сами все видите", - добавил он.

Чуть позже наш корреспондент добавил, что речь идет даже не о группе, а о всех националистах, которые намеревались принять участие в митинге - отдельные люди и группы уходят с места проведения акции. По словам Дмитрия Демушкина, выступающие на трибуне "достали" и на следующий митинг из-за них "вообще никто не придет".

Впрочем, на смену националистам подтягиваются активисты ЛГБТ-движения. На Новом Арбате появилась группа людей с радужными флагами. Ранее, напомним, организаторы заявили о том, что с места проведения акции удалены сторонники некоей "Партии любви".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?