Источник Правда.Ру

Лимонов: оппозиционерам не стоило встречаться с Байденом

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов раскритиковал оппозиционеров, напросившихся на прием к вице-президенту США Джозефу Байдену.

"Политики, столь близко подбирающиеся к  американской администрации  (Рыжков сказал, что находился на расстоянии метра) традиционно  имеют проблемы с нашим народом. Потому что народу не нравится такое поведение  русских политиков. А уж  в период выборов подобная встреча была бы роковой. Мы ведь независимая нация. Аппелировать к дяде Сэму Байдену стыдно и не по-взрослому", - заявил лидер нацболов.

По словам Лимонова, вначале к Байдену пошли правозащитники и потребовали "соблюдения прав человека и развития демократии в России". Такое требование, считает Лимонов, "в случае Соединенных Штатов, которые делят с Китаем нехорошие первые места по количеству ежегодно казненных, и тюремное  население в USA просто огромно", выглядит трогательно и гротескно.

"Евгении Чириковой Байден дал медаль: "За храбрость". Чирикова взволнованно сообщила, что передала Байдену документы по поводу  Химкинского леса. (Позволю себе съязвить : "Кто о чем, а вшивый о бане, ну, о лесе) "Нам удалось передать... Сейчас он едет к премьер-министру Путину..." взволнованно  сказала Чирикова.

Надеется, что заместитель американского владыки даст документы по Химкинскому лесу великому Визирю русского царя. Прямо в руки. Продемонстрировала  ребячество", - иронизирует он по поводу химкинской лесозащитницы.

Что касается политической оппозиции, то похвалы от Лимонова удостоился лишь Гарри Каспаров, который "хотя бы передал Байдену список политзаключенных", среди которых, уверяет Лимонов, есть и нацболы. "Коммунистка Останина пожаловалась Байдену, что ее в ее родном регионе не допускают на телевидение. Глуповато. Это как если бы я пожаловался папе Римскому на то, что меня нигде в  РФ  не пускают на телевидение, например. Причем тут Байден", - недоумевает Лимонов.

Владимиру Рыжкову и Борису Немцову повезло. Поскольку Лимонов считает их своими союзниками, то благородно воздержался "от ядовитых замечаний в их адрес".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии