Источник Правда.Ру

Корпус наблюдателей объявил первую мобилизацию

До главных выборов страны 4 марта остается не так времени и все неравнодушные граждане страны, заинтересованные в легитимности народного волеизъявления активно готовятся внести свою лепту в этот процесс.

Представители корпуса "За честные выборы", сформированного студентами и выпускниками юридических вузов, намереваются обеспечить "прозрачность" избирательных участков по всей территории России - от Калиниграда до Камчатки, и собираются продемонстрировать гипотетическим фальсификаторам свою "силу", организовав одиночные пикеты.

По замыслу устроителей акции, наблюдатели заранее встанут с плакатами: "4 марта этот участок будет контролировать корпус наблюдателей "За чистые выборы" или "4 марта я буду наблюдателем на этом участке. Корпус наблюдателей "За чистые выборы".

Командир Корпуса Денис Паньшин в интервью "Правде.Ру" заявил: "Свою акцию мы называем первым этапом мобилизации. Во-первых, нам надо убедиться, что все обучения, призывы и манифесты не канули в лету. Во-вторых, подтвердить нашу численную составляющую, которая уже перевалила 14 тысяч и приближается к 15. Теперь мы хотим подсчитать, какой процент "ленивых" и тех, кто готов лишь одно воскресенье отработать, то есть на самих выборах.  И заодно проверить настроения в обществе. Как к нам отнесутся те же администрации школ, детских садов и прочее. То есть это те участки, где наши наблюдатели непосредственно будут стоять в день выборов". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год