Источник Правда.Ру

Путин может принять участие в митинге 23 февраля

путин. 254557.jpeg

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин сообщил, что 23 февраля на Манежной площади пройдет масштабный митинг под лозунгом "Защитим Отечество!", который, возможно, посетит премьер-министр.

Читайте: Поклонная: "болото" тихо курит в сторонке.

"Да, мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом: "Защитим Отечество!" с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек", - сказал Говорухин. По его словам, заявка властям на проведение митинга будет подана на Манежную площадь, передает Русская служба новостей

По словам Станислава Говорухина, в последнее время, особенно после проведения митинга на Поклонной горе 4 февраля, в штаб со всех уголков России поступило множество предложений, писем и просьб провести массовую акцию в поддержку кандидата Владимира Путина в Москве 23 февраля, в День защитника Отечества.

"Желающих принять участие в акции очень много. С учетом ситуации, сложившейся на Поклонной горе, мы решили увеличить заявляемое количество участников до 200 тысяч", - сказал руководитель предвыборного штаба.

Также: Кто митинг заказывает, тот и платит?

Говорухин не исключил участия главы кабмина в митинге 23 февраля. "Участие Владимира Владимировича Путина в митинге 23 февраля весьма вероятно", - пишет Говорухин в своем микроблоге в Twitter. Предвыборный штаб будет просить своего кандидата принять участие в этом масштабном мероприятии. Предполагается, что люди в 11:00 соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной, где в 13:00 состоится митинг продолжительностью около полутора часов. Не исключено, что аналогичные акции состоятся и в других городах России, добавляет РБК.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта