Источник Правда.Ру

В "Единой России" опровергли сообщения о ребрендинге

Первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк заявил о том, что в руководстве партии не обсуждали возможность ребрендинга.

Таким образом он опроверг появившуюся в СМИ информацию, что после президентских выборов "Единую Россию" ждут кардинальные перемены, сообщает Русская служба новостей.

Железняк подчеркнул, что "партия, несомненно, развивается". При этом, по его словам, у разных членов партии существуют разные предложения, ничего катастрофичного в этом нет. По словам Железняка, возможность высказать своей мнение для члена партии не означает, что оно отражает позицию большинства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами