Источник Правда.Ру

Вадим Дымов: важно избежать адских плясок

Анализируя последние события, а именно протесты несогласных с итогами выборов в Москве, известные представители российского бизнеса отмечают, что горожан используют в своих интересах некоторые сомнительные личности.

Людей фактически "сталкивают лбами", отмечает на своей страничке в Facebook предприниматель Вадим Дымов. По его словам, "важно избежать адских плясок".

Известный предприниматель считает, что мы являемся свидетелями "нового этапа развития гражданского общества". Но "кто пользуется плодами этого "душевного подъема"? "Смотреть тошно, — утверждает Вадим Дымов. — Люди, понимающие хоть чуть-чуть в политике и истории, увидят здесь цинизм многих "деятелей", которые используют горожан в своих интересах. Просто "ЕР" не подумала, что у горожан есть собственное мнение и интересы, а тех и берут в оборот".

В этой связи бизнесмен довольно скептически высказался о скандальном блогере Алексее Навальном: "Что касается Навального, и его выступления на митинге, то мне как человеку с определенным жизненным опытом, было тошно смотреть, как он призывал к ненависти — как зверь, почувствовавший кровь. Хотел бы я верить, что это не так. На таком движке долго не протянуть".

Напомним, блогер Алексей Навальный получил 15 суток административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции. Такое наказание назначил ему мировой суд Тверского района Москвы.

Читайте также: Если бы Яшина и Навального судили в Лондоне…

Навальный был задержан 5 декабря в время попытки проведения несогласованного со столичного властями шествия по Мясницкой улице. Перед этим он принимал участие в согласованном с властями митинге на Чистых прудах, куда пришло, по данным полиции около двух тысяч человек.

Сам митинг прошел без происшествий, однако по его окончании прозвучали призывы устроить шествие к Центризбиркому. Несколько сотен человек попытались пройти по Мясницкой улице, однако их встретил ОМОН. Толпа была рассеяна, три сотни участников шествия задержаны.

источник фото: http://top.oprf.ru/

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фейс-контроль в рунете. Рейтинг слухов 9.12.11
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии