Источник Правда.Ру

Глава фонда Ходорковского поддержала трассу через Химкинский лес

В поддержку стороительства трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес в своем блоге высказалась директор фонда Ходорковского Ирина Ясина.

"Я, Ясина Ирина Евгеньевна, жительница г. Химки, будучи обречённой добираться ежедневно до работы в Москве на личном автомобиле, хочу высказаться в поддержку стройки дороги М-С-П как можно быстрее. Ибо сил уже нет вааще",- написала она (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Она пояснила, что защищала Химкинский лес "как могла", но просека уже прорублена и протесты принесли пользу, сообщает Politonline.ru. "Кроме самой дороги там ничего не будет. Ни магазинов, ни участков под застройку, ни ресторанов, ни бензозаправок. Будет только дорога", - сообщила Ясина, констатировав при этом, что "дорога необходима".

Сообщение в блоге Ясиной появилось после того, как в четверг газета "Ведомости" сообщила о том, что якобы принято решение о продолжении строительства трассы через Химкинский лес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"