Источник Правда.Ру

Стало известно, когда снова встретятся Путин и Трамп

На пятницу, 10 ноября, запланирована встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщил советник российского лидера Юрий Ушаков.

Встреча пройдет во Вьетнаме, на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

"Скорее всего, это будет 10 ноября", — заявил Ушаков, добавив, что точное время встречи "вот сейчас, в эти минуты согласовывается".

Ранее советник российского президента рассказал о вопросах, которые затронут Владимир Путин и Дональд Трамп во время беседы. По словам Ушакова, президенты России и США будут вместе участвовать в одном мероприятии и смогут обсудить в рамках встречи несколько вопросов.

Основными темами будут международные проблемы: от Сирии до Северной Кореи. "Главное, что есть, что обсуждать, здесь основная международная проблематика, начиная от Сирии и кончая КНДР", — цитирует РИА "Новости" советника президента РФ.

Ушаков также отметил, что российский лидер готов к двусторонней встрече с президентом США, так как "двусторонние отношения находятся в провале, кризисном положении".

Как сообщала "Правда.Ру", время полета в Японию на борту своего самолета Дональд Трамп заявил журналистам, что в ходе азиатского турне надеется на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

"Думаю, это ожидаемо, что мы встретимся с Путиным, да. Мы хотим помощи Путина по Северной Корее, и мы будем встречаться со многими разными лидерами", - процитировал американского лидера пресс-пул Белого дома.

Напомним, впервые президент России встретился со своим американским коллегой в первый день саммита G20, 7 июля. Переговоры продлились 2 часа 15 минут, хотя российская сторона отводила на нее в графике около часа, а американская — 30 минут.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"