Источник Правда.Ру

Медведев: власть должна иметь сторонников в интернете

Президент России Дмитрий Медведев считает, что власть должна иметь сторонников в сетевых сообществах - это позволит ей быть современной. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с блогерами, которая прошла в среду в выставочном центре "Новый Манеж" в Москве.

По мнению президента, "власть должна искать в сети сторонников, чтобы быть актуальной и современной", поскольку в противном случае образуется разрыв между властью и гражданами.

"Интернет помогает любому человеку и политику, в том числе, быть современным, влиять на ситуацию, получать информацию, причем, информацию не отретушированную, не превращенную в какие-то сводки, дайджесты в соответствии со вкусом тех или иных людей, или даже специальные доклады различного рода правоохранительных структур, спецслужб - это всегда фильтр. Могу вам сказать как человек, который давно уже в государственных структурах находится, работает на высшей позиции в стране: это всегда чья-то отдельная позиция", - сказал Дмитрий Медведев.

По словам главы государства, для него, как для президента, интернет интересен тем, что "я все оттуда получаю без фильтра". "Иногда это неприятно, иногда очень интересно. Но в любом случае показательно. Вообще власть должна искать в сети сторонников, чтобы быть современной и актуальной. Если она таких сторонников не имеет, то, скорее всего, между властью и значительной частью людей образуется разрыв. Это плохо. Я стараюсь в этом плане подавать пример", - сказал Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО