Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев будет ездить по Москве "по-тихому"

Президент России Дмитрий Медведев пообещал лично проследить за состоянием дорожного движения в Москве. Для этого он намерен в компании одного из блогеров поездить по городу на автомобиле.

Сегодня Дмитрий Медведев в среду проводит встречу со своими сторонниками - представителями сетевых сообществ. Отвечая на вопрос одного из блогеров, который был и на предыдущей встрече с президентом и обратил внимание главы государства на проблему московских дорог, Медведев подтвердил, что продолжает "ездить по-тихому", хотя и не уточнил где и когда. "Не скажу, а то потом по-тихому не проедешь", - сказал с улыбкой он, передает ИТАР-ТАСС.

Молодой человек предложил президенту проехаться вместе и показать столичные дорожные проблемы, Медведев согласился. "Давайте", - ответил президент. "Может, глядишь, где-нибудь и Собянина найдем", - добавил он.

Это уже вторая встреча главы государства с представителями сетевого сообщества. Она проходит в выставочном зале "Новый Манеж" в центре Москвы и организована в том же формате, что и месяц назад: участники встречи сидят в большом зале полукругом перед президентом. Глава государства, одетый в костюм без галстука, заметил, что знает многих участников встречи только виртуально, по интернет-деятельности, но не знаком лично, поэтому попросил представляться, задавая вопросы.

Среди присутствующих в основном молодые люди - блогеры, участники различных интернет-проектов, сетевых СМИ и движений, в том числе из группы ВКонтакте "Медведев - наш президент", "Медведев гёрлз", "Блогеры против мусора" и ряда других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта