Источник Правда.Ру

Двое кандидатов на пост мэра Химок снялись с выборов

Двое кандидатов на пост мэра города Химки (Московская область) отказались от участия в избирательной кампании. Это Юрий Бабак, представлявший партию "Города России" и кандидат от "Справедливой России" Александр Романович.

Бабак снял свою кандидатуру в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, которого он назвал самым достойным кандидатом. Романович причины своего решения не объяснил, сообщает Русская служба новостей.

Между тем, глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов подсчитал, что половина публикаций в прессе посвящена именно Химкам, несмотря на то, что одновременно проводятся ещё пять губернаторских кампаний. Такой резонанс Вильданов связал с личностями баллотирующихся на пост главы города.

 Среди них, напомним, вышеупомянутый Олег Шахов, бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, музыкант Сергей "Паук" Троицкий, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Всего на были зарегистрированы 16 кандидатов на пост мэра Химок. С учетом двоих "отказников", в предвыборной кампании теперь участвуют 14 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной