Источник Правда.Ру

"Правое дело" на митинге в Калуге представило концепцию развития региона

В среду в Калуге прошел митинг партии "Правое дело". Акция была проведена в поддержку кандидатов из избирательных списков партии, выдвинутых в законодательное собрание Калужской области и в городскую думу Калуги.

В митинге, несмотря на ненастную погоду, приняли участие около двухсот человек.

Партийные списки партии в этом регионе возглавили молодые предприниматели — Инна Евсина, Андрей Родин и Тимур Сысоев. В своих выступлениях они рассказали о проблемах малого и среднего бизнеса в регионе, а также представили концепцию стабилизации экономического положения региона.

Речь о программе "Калужская область — XXI век", которая была разработана членами и сторонниками регионального отделения "Правого дела". Документ содержит конкретные предложения, направленные на решение социальных, экономических и политических проблем региона.

"Калужская область развивается опережающими темпами. Но мы как партия, отстаивающая интересы малого и среднего бизнеса, защищаем тот слой предпринимателей, которые обслуживают большие производства региона: это сфера услуг, торговля, потребительский рынок", — сказал изданию "Ридус" лидер "Правого дела" Вячеслав Маратканов.

По его словам, в условиях кризиса государство в первую очередь обращает внимание на градообразующие предприятия и госкомпании. "В то же время от недостатка финансирования и кредитных ресурсов, а также от административных барьеров страдает малый и средний бизнес", — отметил лидер "Правого дела".

"Мы партия, отстаивающая интересы предпринимателей, а Калужская область в этом смысле передовой регион. И мы в нем заинтересованы, поскольку здесь может быть много наших потенциальных избирателей", — подчеркивал ранее в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" Вячеслав Маратканов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта