Источник Правда.Ру

Геннадий Семигин: "Патриоты России" установили рекорд среди непарламентских партий

В среду лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин отправился в Калугу, где побывал на местных предприятиях и рассказал, как возглавляемая им партия ведет избирательную кампанию.

Сначала лидер "Патриотов России" посетил Калужскую областную больницу скорой медицинской помощи. С врачами Геннадий Семигин побеседовал о проблемах здравоохранения. Сотрудники больницы пожаловались на нехватку специалистов, провали в подготовке квалифицированных кадров.

В ходе встречи речь зашла и о прошедшем недавно в Москве форуме ОНФ по здравоохранению "За качественную и доступную медицину". Представители "Патриотов России" также принимали участие в работе форума. Сотрудники калужской больницы выразили надежду, что теперь проблемам отечественной медицины - и их медучреждению в частности - будет уделяться больше внимания.

Затем Геннадий Семигин отправился на предприятие, производящее плитку и бордюры - также с целью пообщаться с сотрудниками. И там тоже одной из главных проблем назвали нехватку квалифицированных кадров. В связи с чем развернулись целая дискуссия о состоянии системы профессионального образования в нашей стране.

В ходе пресс-конференции в калужском Доме печати лидер "Патриотов России" рассказал об предвыборной кампании, которая ведет партия.

По его словам, выдвинуто более трех тысяч кандидатов в 51 российском регионе. Это, подчеркнул Семигин, рекорд среди непарламентских партий, таких показателей больше нет ни у кого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков