Источник Правда.Ру

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин уверен в прослушивании его телефонов

Постпред Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин уверен, что американские спецслужбы прослушивают его телефон.

"Я абсолютно, например, убежден, что мой мобильный телефон прослушивается - это очевидно, и я из этого исхожу. Есть, конечно, у нас секретные помещения, где я могу обсуждать доверительно с коллегами какие-то вопросы - в нашем представительстве. Но если даже не прослушивают, я исхожу из того, что прослушивают", - рассказал дипломат корреспонденту телепрограммы Воскресное время.

По словам постпреда РФ при ООН, он исходит из того, что «в моем официальном качестве меня слушают всегда». Господин Чуркин отметил, что мы прошли через годы «холодной» войны, поэтому то, что прослушивается его телефон и кабинет ни на кого не влияет. 

"Есть, конечно, у нас секретные помещения, где я могу обсуждать доверительно с коллегами какие-то вопросы. Но если даже не прослушивают, я исхожу из того, что прослушивают", - рассказал дипломат.

Отметим, Чуркин представляет Россию в ООН и в Совете Безопасности с 2006 года.

Читайте также:

Телеканал NBC News вырезал из эфира критику Эдварда Сноудена о действиях спецслужб 11 сентября 2001 года

Иранские хакеры получали данные с компьютеров крупных военных чиновников США

Сноуден будет просить продление срока временного убежища в РФ

Керри: Мы были бы рады, если бы Сноуден вернулся

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Американские спецслужбы поразил "эффект Чубайса"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами