Источник РИА Новости

Медведев прилетел в Дагестан

Медведев прилетел в Дагестан
Медведев прилетел в Дагестан

Президент России Дмитрий Медведев прибыл с рабочей поездкой в Дагестан. Самолет главы государства приземлился в аэропорту Махачкалы, где Медведева встретили глава республики Муху Алиев и полпред президента в ЮФО Владимир Устинов. Во время полета президент обсудил с директором ФСБ Александром Бортниковым оперативную обстановку в Дагестане и меры по нормализации ситуации в республике.

Визит президента связан с убийством главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, который был застрелен в Махачкале 5 июня. Погиб также начальник тылового подразделения МВД Абдуразак Абакаров.

Читайте также: Глава МВД Дагестана был убит из оружия спецслужб

Узнав об убийстве Магомедтагирова, президент Медведев, находившийся в тот день Петербурге на Международном экономическом форуме, дал в тот же день ряд поручений руководителям силовх структур РФ и руководству Дагестана. Он вызвал главу МВД Рашида Нургалиева из Ялты в Москву, чтобы тот лично контролировал ситуацию. Главе Дагестана поручил оказать семьям погибших моральную и материальную поддержку. А в разговоре с генпрокурором Юрием Чайкой попросил его взять под личный контроль следствие по делу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма