Источник Правда.Ру

Поляки готовы восстать против миллионов беженцев

Жители Польши выступают решительно против принятия беженцев из мусульманских стран. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные IPSOS.

Против беженцев высказались 46% поляков, "скорее против" — 27%. И только 19% поляков считают, что страна должна принять тех, кто ищет убежище.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что страны ЕС одна за другой бойкотируют решение ЕС о квотах на распределение беженцев. Речь идет о направлении в другие государствах 100 тысяч мигрантов из Италии и Греции. Протест на днях выразила Венгрия, которая подала иск в Европейский суд.

Как заявил министр юстиции Венгрии Ласло Трочани, в стране могут назвать 10 причин того, почему решение ЕС противоречит закону. Он резко высказался насчет деления стран на тех, кого нужно разгрузить от беженцев, и тех, кто их примет. "При этом отсутствует третий вариант со странами, кто не хочет никакого разгружать, а также затронут миграционным кризисом настолько, что им не нужно навязывать дополнительное бремя", — отметил министр.

События в Европе прокомментировал "Правде.Ру" Андрей Климов, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам.

"Европейский Союз уже давно находится в миграционном кризисе, и об этом только ленивый не сказал. Причем это только начало истории, и эта история связана во многом, на мой взгляд, с той странной политикой, которую Европейский Союз последние пятнадцать лет проводил. Это и вмешательство во внутренние дела суверенных государств, и попытка смены режимов по периметру своих границ, и непродуманная социальная политика, политика в сфере мультикультурализма. Все это соединилось во временном пространстве и теперь выстреливает разного рода событиями, в том числе в Венгрии".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


70 мигрантов заплатили жизнью за Европу
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Плач Порошенко несется по Европе: к вам тянутся "щупальца Кремля"
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
Макрон рассказал, о чем поговорит с Путиным
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
На Землю пришел "Век демонов”?
"Большая семерка" озвучила условия для отмены санкций против России
Росгвардия остановила беспорядки со стрельбой в Москве
На Землю пришел "Век демонов”?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
СМИ: лидеры G7 не решились наказывать Москву
Иск на $100 миллионов подал в США мусульманин из-за пиццы с нехаляльной свининой
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
Премьер России в декабре посетит с визитом Китай
Денис АНДРЕЕВ: клиповое поколение спасет техника быстрого чтения
NASA отправит космический корабль на Солнце
Белый дом: Россию может ожидать ужесточение санкций