Источник Правда.Ру

Трансляцию парада Победы спасли от украинских "троллей"

Чат и комментарии к прямой трансляции Парада Победы 9 мая 2017 года были выключены из-за нашествия украинских троллей, ботов и просто "свидомых" граждан Украины.

После начала трансляции, как отмечают даже российские либеральные оппозиционеры, в комментарии хлынуло море украинцев, старавшихся как можно оскорбительнее, непристойнее и злее высказаться о ветеранах, Дне Победы и о России.

"У прямой трансляции Парада Победы на ютубе чат выключили из-за того, что все [украинцы] прильнули к экранам и молотят про то как они бы "ух бы да победили бы", а еще "вата сасай!", "лалалала!" и так далее", — уже написал публицист Руслан Карманов.

"Убогие, какие же они убогие. Ослепительная смесь омерзения и жалости. Вчера орали что "никому не нужный обычный день рабочий", сейчас в трансляции и комментариях — тьма, просто тьма их", — добавил он.

"Мы придерживаемся права каждого на свободу слова и самовыражения, но когда сотни тысяч человек смотрят Парад Победы, а видят чат и комментарии, где через слово — мат, оскорбление ветеранов, оскорбление России, Путина, всех россиян, призывы к убийствам, геноциду Крыма, всяческие ужасные пожелания старикам и матерям — такого нам не надо", — рассказал Pravda. Ru источник среди организаторов трансляции.

"Пусть бесятся у себя. Могу им предложить создать виртуальный ресурс "Крым", раз настоящий Крым от них навсегда ушел, и там тренироваться в матерщине и оскорблениях — друг на друге", — добавил он.

Напомним, что ранее на Украине официально сообщалось о создании "кибердружин" — наборе так называемых "диванных воинов", днем и ночью "борющихся с Россией" в соцсетях. Кроме того, США в период правления Обамы выделили Киеву десятки миллионов долларов на информационную войну с Россией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры