Источник Правда.Ру

Коммунисты провели праздничное шествие по Тверской

В Москве по Тверской улице прошло традиционное праздничное шествии левых сил под эгидой компартии. Праздничную колонну возглавили депутаты Госдумы от фракции КПРФ.

В манифестации коммунистов в честь Дня Победы помимо традиционных левых движений и организаций приняли участие несколько десятков сторонников Муаммара Каддафи, требующих прекратить военную операцию НАТО в Ливии.

Шествие прошло без инцидентов.

"Сегодня мы, коммунисты, вновь на передовом рубеже, — заявил в связи с Днем Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне лидер КПРФ Геннадий Зюганов. — И мы обязаны побороть тех, кто рвется вырвать и замарать великие страницы нашей биографии. Мы обязаны встать как один за честь и достоинство тех, кто завоевал для нас Великую Победу и право на жизнь". "Пусть же май 1945-го всегда будет нам яркой путеводной звездой, ведущей к новым свершениям", — отметил глава российских коммунистов.

Напомним, ранее на Красной площади по случаю Дня Победы состоялся Парад Победы. В нем приняли участие около 20-ти тысяч военнослужащих и порядка ста единиц боевой техники. С трибуны у Кремлевской стены участников Парада и граждан страны поздравил президент Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии