Источник Правда.Ру

Переговоры России, США, ЕС и Украины пройдут на следующей неделе

Переговоры между представителями России, США, ЕС и Украины об урегулировании украинского кризиса пройдут на следующей неделе.


Россия не ПРОиграет США

Встреча на уровне министров иностранных дел пройдет в одной из европейских стран. Как ожидается, в переговорах примут участие госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел России Сергей Лавров, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

Читайте также Лавров провел ряд встреч в рамках саммита по ядерной безопасности

На переговорах речь пойдет об урегулировании кризисной ситуации на Украине. Никаких комментариев от российской стороны по поводу предстоящих переговоров пока не поступало.

Ранее представитель Белого дома Джей Карни сообщил, что Россия и США продолжают вести диалог, направленный на поиск мирного решения украинского кризиса.

"Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров продолжают обсуждать возможные способы деэскалации ситуации на Украине, и США выражают готовность координировать эти дискуссии с украинской стороной", - сообщил он в понедельник на брифинге в Вашингтоне.

Как вы считаете, помогут ли урегулированию кризиса на Украине переговоры в таком составе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия не ПРОиграет США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии