Источник РИА Новости

Госдума может принять постановление об амнистии через неделю

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников сообщил, что окончательно принять постановление об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы нижняя палата парламента может в следующую пятницу, 16 апреля.

Соответствующий проект был принят на заседании 9 апреля в первом чтении. Его поддержали 323 из 450 депутатов.

В течение следующей недели мы будем обсуждать поправки к проекту постановления. При этом вряд ли будет расширен круг лиц, подлежащих амнистии", - сказал Павел Крашенинников, который является автором проекта постановления  об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Читайте также: Госдума в первом чтении приняла проект постановления об амнистии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?