Источник РИА Новости

Следующий региональный форум единороссов пройдет на Дальнем Востоке

Следующая межрегиональная конференция "Единой России" пройдет на дальнем Востоке. Об этом в пятницу сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов.

По его словам, в настоящее время проходит отбор проектов, которые будут рассматриваться на форуме. Борис Грызлов назвал два из таких проектов - трубопровод "Восточная Сибирь - Тихий океан" и проект по разработке месторождений воды в Хабаровском крае.

"Практически в каждом субъекте Дальневосточного округа должны быть серьезные программы, отбор идет в рамках каждого субъекта", - сказал он. Спикер Госдумы сообщил, что по его оценке, на форуме будет представлено от шести до десяти проектов.

Говоря об итогах конференции, прошедшей в пятницу в Новосибирске, Борис Грызлов пообещал продолжить работу над ее приоритетными проектами.

Он не исключил, что по ряду вопросов будут приняты отдельные постановления российского правительства. При этом, по его словам, "партийный контроль и партийное участие обязательны".

Конференции единороссов в 2010 году пройдут в половине федеральных округов, т.е. четырех из них. В следующем году - в остальных четырех.

Читайте также: Путин: только "Единая Россия" способна разработать программу развития регионов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами