Источник ИТАР-ТАСС

Обновленную антикризисную программу примут до конца недели

Обновленную антикризисную программу примут до конца недели
Обновленную антикризисную программу примут до конца недели

Обновленную антикризисную программу ждет очередная доработка. Как сообщила журналистам глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина, дополненный документ будет вновь внесен на рассмотрение правительства в ближайшие три дня. "Предложений очень много, некоторые требуется проработать более тщательно", - отметила она.

Читайте также: Госдума поддержала антикризисный план Путина

В антикризисной программе содержится предложение об ускорении принятия законодательства о микрофинансировании и кредитовании кооперации. Это создаст правовую основу для более доступного финансирования малого и среднего бизнеса, пояснила министр. Кроме того, правительство намерено заострить внимание на индивидуальной поддержке предпринимателей и кредитовании, а вот программу создания бизнес-инфраструктуры ждут некоторые сокращения.

В ходе обсуждения была также затронута тема инвалидов. В частности, прием на работу сотрудников с ограниченными возможностями станет одним из основных условий для предоставления кредитов предприятию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"