Источник Правда.Ру

Керри: Возможности для дипломатии скоро иссякнут

Государственный секретарь США Джон Керри в беседе с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил о возможном исчерпании дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине.


Россия и США: битва за Украину

Керри подчеркнул, что если Россия продолжит расширять военное присутствие в Крыму или других украинских регионах, то у сторон не останется "никакого пространства для дипломатии".

При этом госсекретарь призвал Москву к «максимальной сдержанности». На сайте МИД РФ отмечается, что главы внешнеполитических ведомств договорились «продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса». 

Читайте также Власти США и Великобритании обсудили будущий референдум в Крыму

Напомним, 8 марта 2014 года также состоялся разговор президента США Барака Обамы с президентом Литвы Далей Грибаускайте, президентом Латвии Андрисом Берзиньшем и главой Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом. В ходе четырехсторонней беседы Обама заверил глав прибалтийских государств, что США остаются верны соглашениям в рамках НАТО, а также готовы обеспечивать безопасность и поддерживать демократию в странах Прибалтики. 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?