Источник Правда.Ру

Ющенко исключен из "Нашей Украины"

Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила из своих рядов своего лидера Виктора Ющенко. Об этом в субботу сообщил на брифинге глава политсовета "Нашей Украины" Сергей Бондарчук.

Бондарчук процитировал журналистам решение совета Киевской городской организации партии, в котором говорится, что во время парламентских выборов 2012 года по решению Ющенко были проведены замены членов окружкомов и участкомов от Украинской народной партии и "Нашей Украины" в южных и восточных областях страны на представителей Партии регионов. Тем самым был нанесен "значительный вред авторитету партии".

В политсовете действия Ющенко назвали предательством программных идей партии "Наша Украина". В документе также говорится, что Ющенко не выполнил взятые на себя публичные обязательства по выплате долгов партии за 2009 год.

Читайте также: Сын Ющенко просит миллион долларов за свой пентхаус

"С целью избежания отчетов и ответственности при помощи подконтрольных ему членов президиума Ющенко блокирует созыв съезда партии и пытается незаконным способом узурпировать руководство в партии", говорится в документе. Ранее оппозиция заявила о том, что Ющенко был сообщником действующей власти на минувших парламентских выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии