403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Дума решила оставить правительство

Еще перед началом заседания к зданию Госдумы были стянуты дополнительные силы милиции. Эта мера предпринята на случай несанкционированных митингов. Возле здания на Моховой находится два автобуса с ОМОНом. "Да, дополнительные силы были собраны, но мы не ожидаем никаких акций протеста у здания Государственной Думы", - заявил один из стражей порядка корреспонденту РИА «Новости».

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков заявил, что правительство несет полную ответственность за организацию и координацию работы по реализации закона о льготных выплатах.

"И я, как председатель правительства, от ответственности не ухожу", - отметил премьер, выступая на заседании Госдумы, где обсуждается вопрос о недоверии правительству.

"Сегодняшнее обсуждение в Госдуме нам поможет, - подчеркнул Фрадков. - Болевые точки мы чувствуем и самое важное, что в эту работу погружены все - министры и губернаторы", сказал глава кабинета министров, по поводу ошибок, допущенных правительством.

"Тот, кто не обеспечит (реализацию закона), свое получит", - подытожил премьер.

В то же время Фрадков считает, что главе Минздравсоцразвития Михаилу Зурабову необходимо дать возможность довести выполнение закона о льготных выплатах до конца, попросив на устранение всех недостатков полгода.

"Надо дать возможность Зурабову реализовать закон, и он готов отвечать за то, что будет сделано, рассчитывая на то, что закон принесет положительный эффект для всех", - сказал Фрадков в Госдуме, отвечая на вопрос депутатов о целесообразности отставки авторов закона о льготных выплатах.

Российские парламентарии не намерены сегодня рассматривать вопрос об отставке главы Минздравсоцразвития РФ Михаила Зурабова. Они сделают это завтра, 10 февраля.

В рамках обсуждения повестки дня депутат фракции "Единая Россия" Борис Резник сообщил, что проект "соответствующего постановления Госдумы" подготовлен. Председатель думского комитета по регламенту и организации работы Олег Ковалев возразил против включения в порядок работы Госдумы этого вопроса, передает РИА "Новости". "Эта инициатива вносится спонтанно, во внеочередном порядке, нельзя ее включать", - заметил он.

И в половине четвертого Госдума проголосовала против выражения недоверия правительству. При необходимых 226 голосах за проект постановления Госдумы "О недоверии правительству РФ" проголосовали 112 депутатов, против - 20, воздержались четверо, передает Эхо Москвы. Читайте также: Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Геноцид по социальному признаку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
США попросили Россию не бороться с экстремизмом
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Российские крылатые ракеты встревожили США
Вклады россиян сделают безотзывными
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России