Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции

Кандидат в президенты России, заслуженный изобретатель РФ, промышленник, депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов 7 декабря представил "Программу Михайлова управления Россией".

Кандидат в президенты лично продемонстрировал интерактивную карту управления страной, которую он изобрел и зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности в августе этого года.

Программа даёт возможность единого руководства всеми регионами в режиме реального времени.

"Допустим у нас весной паводковая ситуация. Президент или председатель Правительства, забивает регион/проблема и видит, что предпринимают для того, чтобы снизить последствия паводка. Эта программа дает контроль за работой над целью и над проблемой. Мы видим время, которое каждый, начиная с Губернатора, его замов и всех работников администрации уделяет решению проблемы. Программа состоит из 4 уровней: цель, задача, вид работ и задание, что позволяет видеть еще и конкретных исполнителей", - рассказал Михайлов.

Он также отметил, что "программа позволяет видеть в процентах, сколько рабочего времени на самом деле уделяется конкретной цели". Структура программы основана на примере Костромской области. В частности, речь идет о возможностях формирования отчетов, постановке целей и задач для субъектов РФ, выявлении проблем, а также возможности отслеживать выполнение работ и затраченное на них время. Автор программы указывает, что она позволяет автоматизировать учет времени сотрудников в хозяйственной деятельности. Она предназначена для создания поручений и планов подчиненным, контроля исполнения, а также для фиксирования различных проблем, которые могут возникать в процессе работы.

"Мы сейчас находимся в условиях жесткой конкуренции между странами и не применять новые методы управления регионами и страной в целом, я считаю недопустимо", — добавил он.

Владимир Михайлов так же рассказал про свое участие в выборах Президента в 2018 году. И прокомментировал планируемые им реформы в секторах здравоохранения и образования, в случае победы.

"Мне нравятся родовые сертификаты. После их введения появилась конкуренция между роддомами, потому что роженицы идут с финансирование. Я предлагаю ввести точно такие же сертификаты для бесплатного образования и бесплатной медицины. Каждому человеку с момента рождения должен даваться сертификат, с которым он может сам выбирать поликлинику и образовательное учреждение. Сейчас финансирование и так идет, но отношение к гражданину: "опять пришел, на тебя времени нет". Даже в платных клиниках все равно есть очереди. Я же хочу, чтобы за каждого человека учреждения сражались.", — прокомментировал Владимир Михайлов для Правды. Ру.

Презентация "Программы Михайлова управления Россией" завершилась сообщением Владимира Михайлова о создании "вечного двигателя".

"Мной разработан двигатель, который будет работать без потребления энергии. Федеральное институт промышленной собственности назвал это изобретение "вечным двигателем.", — рассказал изобретатель.

Установка относится к вечному двигателю первого рода — устройству, которое способно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов, и вечному двигателю второго рода, так как используется энергия окружающей среды.

"Я считаю, что он может быть стартом новой технологической революции и Россия станет родиной этой революции на основе доступной энергетики. Это практически бесплатное электричество и практически бесплатное тепло", — завершил Михайлов.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Давосские богачи стали мировой проблемой
Госсекретарь США не нашел "обреченности" в отношениях с Россией
Тимошенко пообещала украинцам рост зарплат "в 3,5 раза в валюте" и "немедленное" вступление в НАТО
Европа устала от Украины в ПАСЕ и хочет возврата России
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Ложь о Южных Курилах: эксперт расставляет точки над i
Милонов предложил запретить магам лечить россиян
В Болгарии требуют устранить "российскую угрозу"
ВМФ США разрабатывает беспилотные ударные корабли будущего
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Минтруд рассказал о самых востребованных профессиях 2018 года
Верить можно сербам, но не Вучичу
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Нерусский мир: Казахстан меняет "большого брата"
Матвиенко предложила создать стандарты благополучной жизни для всех пенсионеров
Берегитесь! Цифра уже правит миром
Почему западные рейтинговые агентства льстят России
Почему западные рейтинговые агентства льстят России
"Гений инвестиций" предупредил о падении курса доллара
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги