Источник Правда.Ру

Недовольные Зюгановым коммунисты вновь требуют его отставки

На собрании коммунистов, которое проходит в субботу в Москве прозвучали требования отставки Геннадия Зюганова и других руководителей КПРФ.

Об этом в своей речи заявил Валентин Никитин, который был депутатом Госдумы первых трех созывов от компартии. Он заявил, что до предстоящего в феврале съезда КПРФ есть время потребовать и руководителей партии уйти в отставку ради объединения всех левых сил.

Никитин призвал участников собрания выдвинуть своих делегатов на съезд КПРФ, на котором планируется переизбрание руководства партии, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, это уже не первое требование бывших депутатов-коммунистов к Геннадию Зюганову и руководству компартии уйти в отставку. В октябре Валентин Никитин был среди подписавших письмо к верхушке КПРФ, в котором также содержалось требование о смене руководства компартии, отошедшего, по мнению авторов обращения, от коммунистических принципов и приведшего партию к застою и оппортунизму.

В руководстве КПРФ тогда все претензии авторов письма отвергли.

Читайте также: "Гена, ты не прав!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами