Источник Правда.Ру

ЦИК обратится в Следственный комитет по поводу видео с выборов

Центральная избирательная комиссия РФ в ближайшее время обратится в Следственный комитет и другие правоохранительные органы в связи с появлением в интернете фото- и видеоматериалов, которые якобы фиксируют нарушения в ходе избирательной кампании.

Как заявил глава ЦИК РФ Владимир Чуров, "в ближайшее время будут подготовлены и направлены соответствующие обращения в Следственный комитет и иные компетентные органы".

По его словам, Центризбирком принял решение провести изучение всех причин появления подобных материалов, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Итоги выборов в Госдуму - хроника голосования
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии