Источник Правда.Ру

Касьянов начал бояться избирателей

Один из лидеров «Другой России», руководитель т.н. «Народно-демократического союза» Михаил Касьянов, похоже, переходит к практике виртуального общения с избирателями. Он отказался ехать в Екатеринбург на «круглый стол» «Программа национального согласия», который по сценарию лидера «национал-оранжистов» Станислава Белковского должен пройти завтра в фешенебельной гостинице «Атриум Палас отель».

В этом «круглом столе» приглашены принять участия депутаты областного и городского законодательных собраний, а также местные бизнесмены. Персональный состав участников не разглашается. Михаил Касьянов намерен общаться с участниками «круглого стола» путем телемоста. Таким же образом он будет отвечать на вопросы специально подобранных журналистов.

Отказ Касьянова ехать в Екатеринбург и вживую общаться с тамошними общественностью и с прессой может быть связан с его неумением контролировать свои поступки и высказывания, что скандально проявилось во время недавней поездки в Ярославль и Кострому. Напомним, что там Касьянов неожиданно разболтал две вещи, которые модераторы «Другой России» хотели пока держать в секрете. А именно заявил, что в ближайшее время к «национал-оранжистскому» форуму должны присоединиться две политические партии, явно подразумевая «Яблоко» и СПС.

Кроме того, Касьянов сказал, что после президентских выборов 2008 года, в результате которых, по его мнению, «в России сменится власть», непременно будет распущена Государственная Дума, избранная в декабре 2007 года. Тем самым, лидер НДС выдал антидемократические планы «Другой России» в случае прихода ее кандидата к власти установить в стране подлинно авторитарный режим.

Общение путем телемоста со специально подготовленной аудиторией и прессой позволяет избежать незапланированных высказываний, пользуясь при этом услугами телетекста.

Еще одной причиной отказа Касьянова от поездки в Екатеринбург может быть его нежелание общаться со своими сторонниками из числа секс-меньшинств. Именно приход большой группы геев и лесбиянок на Антфашистский митинг на Болотной площади 4 ноября привел к тому, что один из лидеров «Другой России» в последний момент отказался в нем участвовать. Напомним, что популярность среди секс-меньшинств и их лидеров Касьянов получил после того, как в январе в эфире «Эха Москвы» высказался в поддержку легализации однополых браков.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Контрсанкция на Booking.com вышла комом, а идея отличная
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
ИноСМИ: русские туристы разворовывают отели all inclusive
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
ИноСМИ: русские туристы разворовывают отели all inclusive
Шаманизм - путь длиной в тысячи лет
Почему в Латвии не устроили Майдан
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
Армии США скоро будет нечем стрелять и бомбить
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Как шведы готовятся к войне с Россией