Источник Правда.Ру

Москва утвердила план собственного развития до 2017 года

Москва утвердила план собственного развития до 2017 года. Москва утвердила инвестиционный план

7 октября московское правительство утвердило Адресную инвестиционную программу на 2014-2017 годы - финансовый документ, определяющий пути развития города и объемы финансирования.


"Без инвестиций в оборонку страна обречена"

Как пишет Лента.ру, за четыре года столица планирует вложить в развитие инфраструктуры рекордную сумму - более 1,5 триллиона рублей.

«Мы должны около четверти всех расходов бюджета направлять на строительство дорог, метро, школ, детских садов, больниц, для того чтобы обеспечить нормальное развитие города», - сказал Сергей Собянин.

В ближайшие четыре года, включая текущий, в столице планируется построить более 70 километров метро, около 400 километров дорог, 127 детсадов, около 50 объектов образования и 70 - здравоохранения. Кроме того, ежегодно будет строиться до 8 миллионов квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости, пишет экономическое приложение Pravda.ru - Bigness.ru.

По данным москвоской мэрии, больше всего денег будет инвестировано в текущем году - объем ассигнований до конца декабря превышает 408 миллиардов рублей. В последующие три года сумма вложений в среднем будет составлять 376 миллиардов. В предыдущей программе приоритетным было строительство школ, детских садов и поликлиник. В ближайшие три года порядка 70 процентов всех средств пойдет на развитие транспортной инфраструктуры.

Читайте также:

Столичные "хрущевки" планируется расселить к 2015 году

На спортшколы, футбольные поля и велодромы Москва потратит 35,5 млрд рублей

На строительство подземки в этом году будет направлено 100 млрд рублей

Читайте последние новости России на сегодня, 8 октября 2014 года

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Без инвестиций в оборонку страна обречена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии