Источник Правда.Ру

На выборах губернатора Брянска ЛДПР поддержит действующего губернатора

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о снятии с предвыборной гонки кандидата от партии на пост главы Брянской области Михаила Марченко и поддержке кандидатуры действующего главы региона Николая Денина.

"Мы снимаем своего кандидата Марченко, единым кандидатом будет Денин!", - заявил г-н Жириновский на пресс-конференции в Брянске. "Отмена регистрации действующего губернатора - вопиющий факт... Все вместе оградим Брянскую область от криминальных структур", - подчеркнул Жириновский, сообщает ИА REGNUM.

Михаил Марченко назвал свой отказ "взвешенным решением". "Отдать власть человеку с неоднозначной репутацией нельзя", - отметил он.

Владимир Жириновский не исключил, что к этой коалиции присоединится и ещё один участник предвыборной гонки, кандидат от партии "Яблоко" Андрей Пономарёв.

Напомним, что на прошлой неделе Брянский областной суд удовлетворил иск кандидата от КПРФ Вадима Потомского об отмене постановления облизбиркома о регистрации Николая Денина кандидатом в губернаторы. Избирательная комиссия Брянской области подала апелляцию в Верховный суд РФ на решение областного суда. Денин останется кандидатом в губернаторы до тех пор, пока не будет принято решение суда высшей инстанции.

Выборы губернатора Брянской области пройдут 14 октября. Документы для избрания на пост главы области ранее подали пятеро кандидатов. Среди них действующий губернатор Николай Денин ("Единая Россия"), Михаил Марченко (ЛДПР), Андрей Пономарев ("Яблоко"), Вадим Потомский (КПРФ) и Вячеслав Рудников ("Справедливая Россия").

Отметим также, что кандидата-бизнесмена от КПРФ, действующего депутата Госдумы Вадима Потомского подозревают в незаконном предпринимательстве. Не исключено, что в ближайшее время на заседании Государственной думы будет поставлен вопрос о лишении Потомского депутатского мандата.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину