Источник РИА Новости

Уволен замглавы Госжилинспекции Москвы

Уволен замглавы Госжилинспекции МосквыВременно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин уволил замглавы столичной Госжилинспекции Сергея Титова. Об этом сообщил источник в городской администрации.

"Было принято решение освободить Сергея Титова от замещаемой должности заместителя начальника государственной жилищной инспекции города Москвы и уволить его с государственной гражданской службы города Москвы в связи с выходом на пенсию по возрасту", - отметил источник в мэрии.

Читайте: Экс-префект Митволь предпочитает "болеть" в клубах

Напомним, что Ресин, который является врио мэра Москвы с 28 сентября, за полторы недели уволил нескольких префекта Северного административного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина, которого обвиняют в получении крупной взятки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами