Источник РИА Новости

Расформирован Совет по вопросам госслужбы при президенте РФ

Расформирован Совет по вопросам госслужбы при президенте РФ
Расформирован Совет по вопросам госслужбы при президенте РФ

Совет по вопросам государственной службы при президенте РФ прекратил свое существование. Дмитрий Медведев подписал указ о его расформировании. Об этом сообщается на сайте Кремля.

В указе говорится о том, что указ от 1 декабря 1995 года о создании совета утратил силу. Совет управления госслужбой был образован в соответствии со статьей 26 закона федерального закона "Об основах государственной службы РФ". В него входили по шесть человек от главы государства и правительства, по три человека от Совета Федерации и Госдумы, а также по два представителя Конституционного и Верховного судов и Высшего арбитражного суда.

Совет анализировал состояние и эффективности госслужбы, вел федеральный реестр госслужащих, разрабатывал предложения по формированию реестра госдолжностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма