Источник Правда.Ру

Стали известны первые результаты Единого дня голосования

 

Стали известны первые результаты Единого дня голосования. Речь идет о дальневосточных регионах, где избирательные участки уже закрылись и идет подсчет голосов.

На выборах мэра Владивостока, после обработки протоколов всех пяти территориальных избирательных комиссий с большим отрывом лидирует действующий глава города, кандидат от "Единой России" Игорь Пушкарев. Он набирает 61,44 процентов голосов избирателей, пришедших на выборы. Второй результат у кандидата от партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Виктора Черепкова- 18,01 процента. Третьим идет представитель КПРФ Олег Вольгодский с результатом в 9,41 процента, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Магаданской области на выборах губернатора после обработки 60 процентов бюллетеней с большим отрывом лидирует кандидат от "Единой России", врио главы региона Владимир Печеный. По предварительным данным за него проголосовали 85 процентов избирателей. За кандидата от КПРФ Сергея Иваницкого отдали свои голоса семь процентов. кандидат от ЛДПР Сергей Плотников набрал четыре процента, справоросс Эдуард Шуберт получил два процента голосов избирателей.

На выборах губернатора Чукотского автономного округа после обработки 25 процентов бюллетеней с большим отрывом лидирует кандидат от "Единой России", врио главы региона Роман Копин. За него отдали свои голоса 81 процент избирателей. Кандидата от ЛДПР Ольгу Васину поддержали 8,9 процентов избирателей. Справоросс Петр Черненький набрал 7,3 процента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами