Источник Правда.Ру

Бжезинский: форум в Ярославле весьма важен для выработки совместной стратегии

Известный политолог, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский считает весьма полезными такие конференции, как Мировой политический форум, который проходит в эти дни в Ярославле.

По его мнению, такие форумы важны для выработки стратегии совместной жизни в мировом масштабе. Государства по отдельности, по словам Бжезинского, не могут справиться с проблемами, которые стоят перед миром. "Глобальная стабильность может быть достигнута только путем сотрудничества, а не за счет имперского доминирования", - заявил бывший помощник президента США по нацбезопасности.

Возможно возникновение таких проблем, которые поставят под вопрос само существование цивилизации, отметил американский политолог. Такие вопросы, по его мнению, нужно решать всем странам вместе. В этой связи Збигнев Бжезинский отметил важность такой площадки, как Ярославский форум.

Он выразил надежду, что конференция в Ярославле может стать отправной точкой для создания архитектуры трансатлантического и трансевразийского сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии