Источник Правда.Ру

В НАТО опровергли разрыв с "врагом Россией"

НАТО опровергло разрыв с

В НАТО не принимали никаких решений о прекращении сотрудничества с Россией, говорится в официальном заявлении представителя альянса.

"Решение приостановить практическое сотрудничество с Россией, о котором говорил генеральный секретарь в Киеве, было принято еще 1 апреля министрами иностранных дел стран-участниц НАТО. Никакого нового решения на этот счет не было", — говорится в ответе представителя Альянса.

Напомним, ранее пресс-служба Верховной рады распространила сообщение, в котором подводились итоги встречи Расмуссена со спикером Верховной рады Александром Турчиновым. В сообщении отмечалось, что генсек НАТО заявил, что "Альянс осуждает действия Российской Федерации, повлекшие нарушение территориальной целостности Украины и незаконную аннексию Крыма".

Как пишет Politonline, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House (где, кстати, ранее Алексей Навальный отчитывался о кампании ПЖиВ) заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО, но добавил — даже в случае миротворческого или военного вхождения РФ на Украину, НАТО биться с ядерной Россией не будет.

Читайте также:

Пьяные украинские военные стреляют из миномета по российской территории. ВИДЕО

Порошенко выдал орден генсеку НАТО

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен прибывает на Украину

Рассмусен призвал НАТО готовиться к "действиям"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии