Источник Правда.Ру

ФоРГО представит новый выпуск "Рейтинга эффективности губернаторов"

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) 9 июня представит очередной, девятый по счету, выпуск "Рейтинга эффективности губернаторов".

Это исследование является интегральным продуктом. При составлении рейтинга используются данные фонда "Общественное мнение", Федеральной службы государственной статистики РФ, Национальной службы мониторинга, показатели социального самочувствия регионов России, а также оценки федеральных и региональных экспертов. 

В презентации нового исследования Фонда планируется участие председателя правления ФоРГО Константина Костина, руководителя Центра региональных исследований ФоРГО Виталия Иванова, руководителя Центра политических исследования Фонда Андрея Кочеткова, руководителя "Политической экспертной группы" Константина Калачева.

Напомним, первый выпуск Рейтинга эффективности губернаторов был представлен Фондом развития гражданского общества в январе 2014 года.

В марте этого года было объявлено о переходе на новый график выпуска исследования - ежеквартальный.

Однако раз в два месяца ФоРГО представляет отдельные "модули", на основе которых он строится. К примеру, исследование "Лидеры роста и падения", в котором отражены факторы, позитивно или негативно влияющие на восприятие работы глав российских регионов.

Читайте также:

ФоРГО назвал "лидеров роста и падения" среди губернаторов

ФоРГО опубликовал итоговый рейтинг эффективности губернаторов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"