Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты США отменил бы антироссийские санкции

Линкольн Чефи, американский политик и экс-глава штата Род-Айленд, собирается выставить свою кандидатуру в президенты США на выборах следующего года.

Если Чефи добьется успеха, то его политика будет крайне отличающейся от остальных соперников - он считает, что давление Вашингтона на Москву непродуктивно. Об этом он публично заявил в эфире телеканала CNN.

"Я не уверен в этих санкциях...", - заявил Чефи.

Он отметил, что США должны найти альтернативные способы для развития отношений с нашей страной и не вводить санкции против государства, расшатывая отношения с Украиной потому, что он считает, что для нее Россия по-прежнему является влиятельным партнером.

Правда.Ру писала о том, что ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отмечал, что Кремль не рассчитывает на улучшение отношений с Белым домом до 2016 года.

Читайте также:

Запад, твоя демократия хуже керосина!

Экономическая катастрофа Обамы

Обама только усилил расовую напряженность в США - кандидат в президенты Америки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма