Источник Правда.Ру

Направлению на Голаны миротворцев из РФ мешают устаревшие ограничения - Гатилов

Направлению на Голаны миротворцев из РФ мешают устаревшие ограничения - Гатилов. 284187.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве считают, что принятые 40 лет назад ограничения на использование в районе Голанских высот миротворцев из стран — постоянных членов Совбеза ООН устарели. Об этом в субботу заявил в своем микроблоге в Twitter замглавы МИД России Геннадий Гатилов.

По его словам, задачи поддержания мира и стабильности в регионе требуют иного политического мышления, поэтому не стоит ссылаться в вопросе о подключении к миссии "голубых касок" военнослужащих из России на ограничения 40-летней давности.

Гатилов выразил мнение, что если Совет Безопасности ООН действительно озабочен напряженностью в районе Голанских высот, то направление в регион российского военного контингента могло бы послужить решением для выхода из сложной ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Голанские высоты станут "русскими"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"