Источник Правда.Ру

Мария Гайдар сменила Кировскую область на Гарвард

Заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар подала в отставку. Об этом она сообщила в своем блоге.

О причинах такого решения Мария Гайдар не сообщает. Она подробно перечисляет, каких успехов добилась на вверенном ей участке работы (в областном правительстве она курировала вопросы здравоохранения и социального развития) и выражает благодарность людям, с которыми работала.

В дальнейших планах Марии Гайдар - обучение в Гарварде. "А сейчас я уезжаю в Гарвард в Школу Кеннеди учиться по программе Эдварда Мэйсона и буду получать то, что по-английски называется Mid-Career Master in Public Administration (MC/MPA). Это программа для людей из разных стран, которые заинтересованы в социальном и экономическом развитии своей страны или сообщества. Участники отбираются со всего мира среди политиков, чиновников, бизнесменов, журналистов, руководителей благотворительных и правозащитных организаций", - сообщила Гайдар в своем блоге.

В Кировскую область Мария Гайдар приехала вместе с Никитой Белых, после того как он был назначен губернатором региона. В феврале 2009 года стала советником Белых по социальным вопросам. С марта того же года - и. о. заместителя губернатора Кировской области Никиты Белых по вопросам здравоохранения и социального развития.

В июле 2009 года Заксобрание Кировской области согласовала кандидатуру Гайдар на должность заместителя председателя правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития.

Читайте также: А. Дюков: политизация "дела Белых" совершенно обоснованна

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами