Источник Правда.Ру

Германия приветствовала заявления Владимира Путина по Украине

Берлин приветствует "конструктивный тон" заявлений президента России Владимира Путина по Украине, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.


Украина: распад вместо интеграции?

"Я приветствую конструктивный тон высказываний президента Путина после его встречи с председателем ОБСЕ", — сказал Штайнмайер. Он также призвал к реализации того, "что только что обсуждалось в Москве".

В среду после встречи в Москве с главой МИД Швейцарии, председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером Владимир Путин призвал сторонников федерализации в Донецкой и Луганской областях перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов, чтобы создать необходимые условия для диалога. Он отметил, что выборы президента Украины 25 мая — "движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов".

Президент РФ отверг утверждения, что ключ к разрешению кризиса на Украине находится в руках Кремля. "Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы и на ней вся ответственность", — пояснил российский лидер. При этом он подчеркнул, что Россия отвела войска от украинской границы в места постоянных учений, что можно легко проверить при помощи современных средств разведки.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор