Источник Правда.Ру

Добрая Россия простит Киргизии долг в полмиллиарда долларов

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Киргизией по урегулированию задолженности республики перед РФ на 500 миллионов долларов.

Как следует из текста закона, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, президент РФ распорядился ратифицировать соглашение, подписанное в Бишкеке 20 сентября 2012 года.

Напомним, что 27 апреля Совет Федерации РФ ратифицировал данное соглашение, согласно которому предусматривается урегулировании двух задолженностей Киргизии перед РФ почти на сумму около 500 миллионов долларов. Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Киргизией по урегулированию задолженности республики перед РФ на 500 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма