Источник Правда.Ру

Навальный вышел из спячки

Оппозиционеры свернули свой мини-лагерь на Чистых прудах, где они проводили т.н. "народные гуляния", и двинулись в направлении Пушкинской площади. Туда же направляется и один из инициаторов акции Алексей Навальный, несколькими часами ранее покинувший митингующих, чтобы съездить домой и отоспаться после бессонной ночи.

"Так, касатики мои, ну вы там скоординируйтесь на месте и уйдите куда-нибудь с Чистых Прудов, но не расходитесь. Я немного поспал и скоро буду", - написал Навальный в своём микроблоге в Твиттере. "Все едем/гуляем/идем на Пушкинскую. Там - по обстоятельствам. Помните: бульвары - это наше всё", - продолжил он выдавать указания.

Напомним, что на т.н. "народные гуляния" Навальный начал созывать оппозиционеров в понедельник вечером. Несколько сотен активистов собрались около памятника героям Плевны и провели там всю ночь. Во вторник, несколько десятков их сторонников переместились в район Чистопрудного бульвара, где сидели на скамеечках и пели песни.

Подробнее: Оппозиция отправилась на прогулку

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии